премьерный спектакль

ДОХОДНОЕ МЕСТО (16+)

А. Н. Островский написал эту пьесу в 1856 году. Когда читаешь это произведение, бесконечно удивляешься, по поводу актуальности и злободневности сюжета. Все что отсылает нас к тем годам, это всего лишь описанный автором, быт тех времен, и достаточно редкие, устаревшие имена некоторых героев. Остальное - это все про нашу жизнь про то, о чем говорят каждый день по телевизору.

ТЕРЕМОК (0+)

Мышка с Лягушкой пекут пироги, Ежик сторожит дом, Петушок играет на гармошке… Мирная жизнь обитателей теремка нарушается, когда Волк, Медведь и Лиса решают пообедать петушатинкой. Так в жанре сказки раскрывается простая истина – дружба может устоять перед любым злом, а поддержка друзей помогает сохранить и общий дом, и мир вокруг. Спектакль рассчитан на детей от трех лет.

соловьиная ночь (12+)

Соловьиная ночь Валентина Ежова – трогательная история любви русского солдата и немецкой девушки, вспыхнувшей сразу же после великой Победы, которой не дали закончиться трагедией те, о чьих жертвах они никогда не узнают.

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТА В САПОГАХ (6+)

Пьеса Дмитрия Доморощенова (по мотивам сказки Шарля Перро "Кот в сапогах") Жил-был на свете Жак-простак, и не было у него ничегошеньки, кроме кота, только кота не простого, а самого что ни на есть волшебного! Встретил Жак в лесу прекрасную Принцессу и влюбился в нее с первого взгляда. А как быть дальше — простаку и невдомек. Но у него есть верный друг, мудрейший говорящий Кот, да еще и в сапогах.

ЭТИ СВОБОДНЫЕ БАБОЧКИ (14+)

Пьеса «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша. В ней заложено много тем, так интересующих и беспокоящих молодежь: любовь, независимость, отношения с родителями, смелость принимать решения и отвечать за них.

готовится к постановке

ЛЮКС ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ (16+)

В небольшом французском городке проходит фестиваль Святого Вольфганга. Гостиницы переполнены. Маленький отель и становится фоном странной путаницы и неудобных ситуаций, которые держат зрительскую аудиторию на протяжении всего спектакля. В итоге в силу ряда обстоятельств номер типа «люкс» одного из отелей оказывается сданным сразу двум парам.