премьерный спектакль

ЭТИ СВОБОДНЫЕ БАБОЧКИ (14+)

Пьеса «Эти свободные бабочки» Леонарда Герша. В ней заложено много тем, так интересующих и беспокоящих молодежь: любовь, независимость, отношения с родителями, смелость принимать решения и отвечать за них.

"ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН" (16+)

Классическая детективная история Робера Тома. Отрезанная от внешнего мира усадьба. Восемь женщин готовятся встретить Рождество. Неожиданно хозяина дома находят мёртвым в собственной спальне. Кто же из восьми – убийца? В этом спектакле, финальная развязка которого удивит даже самых бывалых знатоков сложных сюжетных головоломок, все … преступники и все жертвы.

"ЗАЙКА-ЗАЗНАЙКА" (0+)

Однажды слабый и беззащитный зайчишка-трусишка находит… ружьё! Нешуточные страсти разгорелись в сказочном лесу. Заживет ли он по новым правилам, и возможно ли добиться любви и уважения силой? Спектакль о том, как обрести настоящих друзей, научиться жить дружно и не поддаваться сомнительным соблазнам.

готовится к постановке

«РОМАН С КОКАИНОМ» (16+)

Пьеса «Роман с кокаином» написана по одноименному произведению одного из самых загадочных авторов ХХ века — М. Агеева. Историю этого романа можно назвать почти детективной. На протяжении более чем полувека велись горячие (можно даже сказать — ожесточенные) споры о том, кто же все-таки скрывается за этим псевдонимом.